//
you're reading...
Those Flowers in Memory

旧日志整理之- 2010年的新年札记

突然发现2009年的新年札记都没有完成,于是很自然地不准备花费笔墨和心思在这次年终总结上,you know
what I mean。哈哈。
只是想说,
感谢姐姐这两个月来的支持。
感谢爸爸妈妈在我放声大哭的时候给我最坚强的后盾。
感谢杨霄让我从来不放弃自己。
感谢一起出国留学的伙伴。
感谢陆野的耐心和爱护。
感谢实验室师兄师姐的真心真意。
感谢一切让我曾经动心的人和事。
感谢经过了一年,我还是那个小小孩。
我想起了好多件事情……可是我知道还是不全面,因为我老了,记性变的不好了。

1 考GRE前,和俊鹏MM 一起去吃饭,买冰激凌, 那些安慰,那些轻柔的风,还有知了小小的叫声,三环路上的车水马龙。是我最难忘的一段岁月。从5月份开始愈来愈害怕到愈来愈坦然的日子,我长大了,又好像没有长大。我想这就是爆发力的意思。(这个图是考GRE前五天自己给自己鼓气做的,因为妈妈一直是我的最大的动力)
2 暑假的日子,和bby的孩子们有了最纯粹最震撼的一次友谊,为了共同的梦想,一起拼搏欣赏彼此鼓励彼此。
3 在最让人纠结兴奋的2010的最后四个月。我经历了很多,我更加明确自己的弱点和优势。请努力。再多的幻想敌不过现在的努力。脚踏实地,燕子,2010我来了~~~~~

Advertisements

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Posts by date

December 2010
M T W T F S S
    Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
%d bloggers like this: